Morto John Charlton fratello di Bobby Charlton

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Jack Charlton, all'anagrafe John Charlton

Ci ha lasciato John Charlton, fratello del più famoso Bobby Charlton, aveva 85 anni. Vinse il mondiale casalingo del 1966 da titolare. Di seguito la tabella con il riassunto delle presenze in carriera.

SquadraPresenzeGol
Leeds United76295
Nazionale356

Palmarès

  • Campionato inglese di seconda divisione: 1963-1964
  •  Campionato inglese: 1968-1969
  •  Coppa d’Inghilterra: 1971-1972
  •  Coppa di Lega inglese: 1967-1968
  •  Charity Shield: 1969
  • Coppa delle Fiere: 1967-1968, 1970-1971
  • Coppa del mondo: 1966
  • Giocatore dell’anno della FWA: 1967

Seguici sulla nostra pagina Facebook, Instagram e sul nostro canale YouTube.

Condividi:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram

Chi siamo

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Post Recenti

Seguici

Video

Follow Us

Sign up for our Newsletter

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Torna su